Schülerplaner – Bestellung für das Schuljahr 2020/21

Die Schulgemeinschaft des Gymnasiums Zitadelle hat zum ersten Mal die Gelegenheit, den populären Schülerplaner für das kommende Schuljahr 2020/21 online zu bestellen. Beispielseiten sowie eine Übersicht der Gründe für eine Kaufentscheidung finden Inte­res­sierte hier.

Nach erfolgter Bestellung schicken wir an die angegebene E-Mail-Adresse eine Bestä­tigung, in der auch unsere Kontodaten aufgeführt sind. Der fällige Betrag in Höhe von 7 € ist bis zum 30.07. zu überweisen. Danach erhöht sich der Preis auf 7,50 € pro Exemplar. In der Bestätigungs-E-Mail findet sich eine Bestellnummer, die bei der Überweisung bitte anzugeben ist. Zusätzlich sind Name des Schülers/ der Schülerin sowie die Klasse bzw. Stufe anzugeben.

Von jeder E-Mailadresse kann nur je ein Bestellvorgang vorgenommen werden.

Eine Auslieferung erfolgt nach Wiederbeginn des Unterrichts nach Möglichkeit bereits am 1. Schultag.

Bei Bestellmengen von drei Exemplaren oder größer ist eine sofortige Überweisung der gesamten Summe bis zum 27.06. notwendig, damit die Bestellung bearbeitet werden kann.

Bestellformular für den Schülerplaner